※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が昼寝をせず、夫が再度寝かしつけをしたため、食事や入浴ができていません。夫が買い物に出ている間に軽食を用意し、帰宅後は夫に任せたいです。早く寝かせると後が大変だと理解してほしいです。

息子昼寝なかなかせず17時ぐらいに寝ちゃって18:30に起きたのになぜか夫はまた寝かしつけ…ご飯も風呂もまだのまま寝てさっきお腹が空いたと起きてきました😔
夫はなぜか買い物に出てて家におらず、私が軽く食べれる物を出し、夫に起きたことを連絡。
ほどなくして帰ってきました。この後は夫に任せていいですよね?あんまり早い時間に寝かせちゃうと後が大変なんだと分かって欲しいです。ましてやGW最終日、明日(もう今日)から保育園始まるのに。
なんで先を見通して行動できないんだろう…
買い物だってこのタイミングじゃなくてもっとあっただろって思います。

コメント

もろもろもろん

ご主人いま買い物してたってことですか!?😯
なぜこんな時間に😅

ご主人に任せていいですよ!
誰かがフォローしてくれるとまた同じこと繰り返すので…
身をもって、どうすべきだったか考えてもらいましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと謎ですよね、GW中散々時間あったのになんでこんなときに行くのか…

すぐバトンタッチして寝ました!
    お風呂入れて寝かせたようです。
    朝は向こうがセットした目覚ましで自分は起きず鳴り続けて私が起きました😂
    まじでいい加減にしろって感じです笑

• 5月7日
  • もろもろもろん

もろもろもろん

なんか急用だったのか、思いつきなのか…
    私の夫もそんな感じで、「え、今!?」みたいなタイミングで外出したりするので、ほんと謎ですよね(笑)

めっちゃ迷惑ですね🙀
    男の人ってなんか計画性ないくせに、「もともとこうするつもりだった」みたいな顔して生きてるから、腹立つんですけど、なんか見え見えで可愛く思えてきます🤣

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外でタバコ吸うついでかなとも思います😅全然すぐ必要な物ではないので💦
    よく子ども放っておいて(家に私がいるからいいと思って)スッと外出できるなーと思います💦

朝から寝坊しただの頭痛薬飲むだのして忙しそうでした😮‍💨
    もう逆に可愛いですね😂笑

• 5月7日