はじめてのママリ🔰
夫は男の子欲しがってました!
見事に姉妹になりました🤣
私は女の子希望で、2人目は男の子かなぁって思ってて、これも自分の境遇と一緒なんですよね、
なので、やはりなんとなく自分が育った環境とかを無意識に意識してしまうものなのかなと思ってます!
はな
うちの旦那は女の子がいいって言ってましたよ!私は漠然と女の子がいいなーとは思ってましたけど1人目に関してはどっちでもいいと思ってました!
はじめてのママリん🔰
夫婦共々女の子熱望していました。
何故か旦那が娘とお出かけしたりカフェに行きたいという謎願望かあり。
2人目の娘とカフェや、お出かけができてとても嬉しそうです。
はじめてのママリ🔰
夫はどちらかと言えば女の子
私はどちらかと言えば男の子が欲しかったです!
❤️💛💚💙
夫はどちらかと言えば女の子がいいなって言ってました🙂
どちらもいますが、今は一緒にスポーツが出来る息子達たちの方が可愛いみたいですꉂ🤭︎
はじめてのママリ🔰
私は1人目はできれば男の子が欲しくて、旦那はどっちでも良いと言ってました。
私の父は1人目女の子が欲しかったみたいです😊
はじめてのママリ🔰
旦那は女の子希望してました!
私もです!
退会ユーザー
私は女の子は絶対嫌で、男の子がよかったです😌
女の子は、人間関係のトラブルやルッキズム思考の世の中でめんどくさそうなので!
あとは私が母と絶縁するほど仲が悪いので、同じ服とかカフェ行くとか全然憧れなかったです😂😂
夫は男の子がいいけどどっちでもって感じでした!
はじめてのママリ🔰
夫はどちらでも良いとは言っていましたが、やはり男の子が産まれて嬉しそうです!
女の子だと何年かすると離れてしまうし、距離感とか難しいみたいなので😅
私も女の子は欲しいなと思っていました☺️
はじめてのママリ🔰
夫は女の子がいいなーって言うてました。
私は性別のこだわりはなかったです。
コメント