サプリ・健康 授乳中で花粉症の方に、効果的な薬や対策を教えていただきたいです。 授乳中で花粉症の方ー!! なんの薬飲んでいますか? 鼻水サラサラティッシュ鼻栓意味なし。 くしゃみ頻繁、目の痒み半端ないです。 鼻水が口の中におりてきて 頻繁に後鼻漏にもなります。 喉が痛くなるのが心配です。 病院では妊娠中の時からフェキソフェナジン処方されましたが、全く効きません。 何かいい薬、対策ありますかー? 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆさん🔰 飲み薬はロラタジンを飲んでました! あとは飲み薬では無いですが、ステロイド入りの点鼻薬使ってました! 鼻水は点鼻薬でだいぶ良くなりましたよー! 5月6日 はじめてのママリ🔰 投稿した翌日やはり後鼻漏になり数日間喉がイガイガしてました💦 病院に行って点鼻薬もらいました!ロラタジン!初耳です!今度病院に行ったときに相談してみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
投稿した翌日やはり後鼻漏になり数日間喉がイガイガしてました💦
病院に行って点鼻薬もらいました!ロラタジン!初耳です!今度病院に行ったときに相談してみます!