家族・旦那 息子が泣いている中、旦那が寝室からうるさいと言いました。言い方に不満があります。 さっき、息子が寝てたけど起きてギャン泣き。 リビング移動して抱っこしてもギャン泣きだし、麦茶飲ませようとしても拒否でしばらく泣いてました。 そしたら寝ていた旦那が寝室から、(うるせぇーて。)と言ってきました。 眠たいのも疲れているのも分かります。 ただそんな言い方しなくても…。 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 息子 拒否 麦茶 ギャン泣き boyママ🍼(1歳2ヶ月) コメント えぬ 私の旦那もです。 うるさいじゃなくてお前が泣き止ませろお前も親だろって感じでイライラします😇 5月6日 boyママ🍼 めちゃくちゃ分かります。 うるさいって何?ってなりました🤦♀️ 5月6日 boyママ🍼 ほんとそうですよね… 自分の子供なんですけど?ってなりますね🤦♀️ 5月6日 boyママ🍼 同じくです… 5月7日 えぬ おもちゃの音とか泣き声とかにも、旦那がテレビを見てて聞こえんって!ときれるんです… は??????でしかないですよね。なんで余計機嫌悪くなるようなことをわざわざ言うの?って感じですよね。 5月6日 えぬ なんでこっち任せにしといてキレれるの?って感じですよね。 どうやったらなおるのか、協力してくれるのか、解決策が知りたくて仕方ないです 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boyママ🍼
めちゃくちゃ分かります。
うるさいって何?ってなりました🤦♀️
boyママ🍼
ほんとそうですよね…
自分の子供なんですけど?ってなりますね🤦♀️
boyママ🍼
同じくです…
えぬ
おもちゃの音とか泣き声とかにも、旦那がテレビを見てて聞こえんって!ときれるんです…
は??????でしかないですよね。なんで余計機嫌悪くなるようなことをわざわざ言うの?って感じですよね。
えぬ
なんでこっち任せにしといてキレれるの?って感じですよね。
どうやったらなおるのか、協力してくれるのか、解決策が知りたくて仕方ないです