お仕事 明日から新しい職場です😭パート事務で電話対応がないので簡単そうだと思… 明日から新しい職場です😭 パート事務で電話対応がないので簡単そうだと思って応募しましたが、事務ブランク10年以上なので今になって不安になってきました。 難しい作業はないと書かれていますが大丈夫でしょうかね😭 一応副業でライターをしているのでほぼ毎日PCは触っています💦 最初の挨拶も緊張します、、なんて言えば良いのか😭 最終更新:5月7日 お気に入り 1 副業 夫 パート 職場 りんご(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!やっていくうちに思い出していくと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント