※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

友達にLINEを送ってから半年以上既読がつかず、アカウントを変えた可能性を確認する方法はありますか。電話も繋がらず、他の友達も同じ状況です。

友達にLINEして半年以上経ちますが、いまだに既読すらつきません。ただの未読無視にしては長すぎるので疑問です🤔
アカウントを変えてる可能性もありますが、どうやったら確認できますか?ちなみに電話も繋がらないです。他の友達もLINEと電話してますが、私と同じ状況です💦

コメント

うさぎ

ラインじゃなく普通の電話番号はわからないのでしょうか?
分ればそちらに電話して確認するといいかもです。
あとはインスタでつながってるならそちでメッセージしてみてもいいかもです。

• ママ

ママ

携帯番号が変わったみたいでわからないんです😭
    インスタもやっていないのでメッセージ送れないですね💦

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

電話が繋がらないというのは、呼び出し音はなりますか?現在使われておりませんと言われますか?

あとLINE、アカウント変えてるはわからないですが、もしブロックされていればスタンプをプレゼントできないです。
ライン無料スタンプ とネットで検索して、無料のやつをプレゼントしてみてください。

• ママ

ママ

LINE電話は呼出音は鳴りますが、携帯番号にかけたら現在使われておりませんとなります💦

無理スタンプをプレゼント出来るんですね!やってみます!

• 5月6日
  • ママ

ママ

無料スタンプはプレゼント不可と検索したらでてきました😭

• 5月6日
ままり

LINEは携帯番号必須なので、携帯番号が変わっているならLINEのアカウントは消していなくて、新しいアカウントが出来てるかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰

ブロックされてるかの確認をした方がいい気がします😳!