※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スカッとしました。今日、旦那の父がうちに来ました。大事な書類に署名&…

スカッとしました。

今日、旦那の父がうちに来ました。大事な書類に署名&実印が必要とのことで来ました。

旦那、名前を書いて、
義父が印鑑の下に引くクッションを出す前に直に印鑑を押しました。クッション引いてなくて固い机の上なので当然綺麗に押せず。
で、その横に押しましたが最初の印鑑にかぶってる。
で、結局違うところに名前から書き直し。

義父、さすがに実印ほどの大事な書類、「なんでお前はそんなに雑なんだ」とイラッとして言ってました。

今、旦那と関係が良くなくgwほとんど口聞いてないのですが、(喧嘩の理由も似たような感じ)

もうすっきり!!
心が晴れました(笑)

鍵はなくす、傘はなくす、道間違える、モノ壊す、とにかく雑、雑、雑…!!
話したくなくて家の中の空気が良くないので仲良くなりたいですが、仲良くなったうえで話す頻度を抑えたいという関係になりたいのですが難しいでしょうか…

コメント