夫婦の間で暴力的な言動があり、妻が夫に対して激しい暴言や身体的な攻撃を行っていました。これは明らかにDVの可能性があると思いますが、どう思われますか。
奥さんから旦那さんへのDVですかね…?
今日、子ども向けの屋外施設へ行きました。
夫は上の子を連れて遊び場へ、私は下の子と近くのベンチに座っていたのですが、隣のベンチに夫婦+未就学児2人がいました。
何があったかはわからないのですが、奥さんが旦那さんに口汚く暴言を吐いていて、大きめの保冷剤のようなもので旦那さんの頭を何度も思いっきり殴っていました。保冷剤のビニールが破れるくらいでした。
その後もずっとゴミ、クズ、◯ねとか言ってて、最終的に背中をかなりの強さで何度も蹴っていました。
旦那さんは小さな声で、ごめんなさい…。申し訳ありません…。とずっと言っていました。
奥さんは子どもに、パパはママをこんなに怒らせて、帰りたいみたいだよー?と言っていました。
閉園間際にまたその家族を見かけましたが旦那さんはいませんでした。
これ、さすがにDVですよね💦?
みなさんどう思われますか?
あまりにも驚いてしまって関係ないですが怖かったです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
立派なDVだと思います💦
公共の場でもするなんて
家庭内では相当ひどそうですね💦💦
退会ユーザー
余程の何かが仮にあったとしても普通そんな怒り方しませんし、日常的にそうなんだろうなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
私には信じがたい光景でした💦- 5月6日
-
退会ユーザー
旦那さん早く逃げられるといいのですが...💦
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね?💦
仮に本当に旦那さんが悪いことをしたとしても公共の場だしいくらなんでもやりすぎだと思いました💦
奥さんはヤンキーっぽいとかではなく、そんなことするようには到底思えない素朴な感じの方だったので余計びっくりです😖