妊娠・出産 逆子だった方、しゃっくりってどの辺で感じてましたか?38週で逆子になり… 逆子だった方、しゃっくりってどの辺で感じてましたか? 38週で逆子になり、クルクル回ってます。 今はへそ上あたりに硬いものがあり多分頭…? しゃっくりは横腹だったものが恥骨近くになりました💦 多分これ逆子になってますよね😖? 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠38週目 逆子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🍼 後期ほぼ逆子でしたが、下腹部あたりで感じてたと思います🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下腹部あたりにお腹があるからやっぱりそのあたりなんですかね😌恥骨あたりだからかなり低いのが気になりますが🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下腹部あたりにお腹があるからやっぱりそのあたりなんですかね😌恥骨あたりだからかなり低いのが気になりますが🤣