コメント
はじめてのママリ🔰
何歳かによると思います!
旦那が美容師で小さい子の髪刈り上げてますが、年齢によってはじっとしてられない、怖がる、急に動かれる等があると写真通りとまではいかないみたいです!
子どもは急な動きが大きいので難しいんだと思います💦
じっとしてるタイプの子ですか??
ままりぬ
うちの息子は旦那と同じ理容室に1歳から行ってますが3ミリで仕上げてもらってますよ!
-
すぅー
美容院より理容室のほうがバリカンで短くしてくれるんですかね🤔
- 5月6日
-
ままりぬ
どうなんですかね?私は別の美容室でいつも刈り上げ3ミリにしてもらってますが息子や旦那と同じくらい短くなってますよ🙆♀️
- 5月6日
-
すぅー
そうなんですね…🤔
いつも1番短く、この画像と同じようにってお願いしてたので次は3ミリで!とお願いしてみます!- 5月6日
-
ままりぬ
そうですね、何ミリでって伝えた方が多分短くしてくれると思いますよ!
私とか旦那息子も何ミリにします?って美容師さんの方から聞いてくれるので答えてます!- 5月6日
-
すぅー
そうだったんですね!
ちゃんと伝えてみます!!
次は短くしてもらえるかもしれませんね…!✨- 5月6日
すぅー
小2です!
ちゃんとじっとしてます!
年長から通ってて毎回バリカンでといわないとハサミメインで切られてしまい、バリカンで1番短くしてというとバリカンメインだけど途中からハサミ仕上げになります…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
じゃあ、その美容師さんのこだわりですかね🤔
フェードとかではないですもんね
すぅー
とっても丁寧な方なのでもしかしてそうなのかもしれません…🤔
あ!ソフトモヒカンでお願いしてます😳