お出かけ ディズニーランド近くに住む方に、今週土日の服装について教えていただけますか。土曜は風が強いですが、気温は高そうです。 ディズニーランドの近くにお住まいの方いらしたら教えてください🙌 今週の土日に行くとしたらどのような服装が良いですか? 土曜は風が強そうですがどちらも気温が高そうで、迷っています。 最終更新:5月7日 お気に入り 服装 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に半袖で夏服でOKです! 薄手の羽織だけ持ってください。 下のお子さんベビーカーで寝たりするなら夕方以降は肌寒いかもなのでブランケットあった方がいいです! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 また質問させてください🙏 20時ごろには帰るのですが、大人や上の子にダウンって要ると思いますか? 夫が寒いんじゃ無いかと心配していて、、 私はウィンドブレーカー的なものを想像してたんですが、どうでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 ウィンドブレーカ的な物があれば問題ないです! いま現在21℃で窓を開けて気持ちいいくらいの気温です☺ さきほど18:30頃まで外にいましたが半袖で丁度良かったですよ。ダウンや冬物は不要です! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
また質問させてください🙏
20時ごろには帰るのですが、大人や上の子にダウンって要ると思いますか?
夫が寒いんじゃ無いかと心配していて、、
私はウィンドブレーカー的なものを想像してたんですが、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ウィンドブレーカ的な物があれば問題ないです!
いま現在21℃で窓を開けて気持ちいいくらいの気温です☺
さきほど18:30頃まで外にいましたが半袖で丁度良かったですよ。ダウンや冬物は不要です!
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😊