雑談・つぶやき 今日友達に誘われてWEST.のライブ行ってきたんだけど最高だったーー初め… 今日友達に誘われてWEST.のライブ行ってきたんだけど最高だったーー 初めてだったけどやっぱグループごとに空気が違うよね… 同じ関西のエイトともAぇとも違かったよ… 友達が席運いい方で今回の席も中々よかったから余計に楽しかったわ… そして久々に友達に会ったけどお互い子育て中でママトークできたのも最高だった… 今度は絶対お互い子連れで遊ぶ… 最終更新:5月6日 お気に入り 子育て 子連れ 友達 ねるねるねるね(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント