コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールだったり、あとお友達が動物園どう?とか聞いてくれたら、甘えてそこに一緒に行ってもらってます!
最初はじーっと見つめて、誰だ、、みたいな感じでしたが一緒にいるうちに少しずつ打ち解けるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
大きめのショッピングモールにしました^ ^
ベビールーム(オムツ台)もあるし、とりあえずなんでも揃ってるので、ご飯の時にエプロン持ってくるの忘れてスリコで急遽でしたが買えました笑
ランチして、お昼寝の時間に合わせて抱っこ紐で寝かせて上手くベビーカーに着地できたのでその後はスタバでたくさんお話しできました^ ^
-
ゆい
なるほど!!
大きめのショッピングモール車で1時間ちょいかかっちゃって、初めて産後友達と遊ぶしめちゃめちゃ人見知り期だし大丈夫かなぁと考えたりしてます😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
逆に人見知りの子を車に乗せたことありますが、ママがいれば良い子に乗ってたし泣く事もありませんでした^ ^遊び場でもママがいればご機嫌!
でも、少しママの姿が見えなくなったらギャン泣きされました😂(トイレの時だけ数分預かりました)
基本的にママがいれば大丈夫じゃないかなぁ- 5月6日
-
ゆい
なるほど!!
ご機嫌でいれれば最高ですが、もし泣いても仕方ないですね!!なるようになるさっていう気持ちの持ち方で行きたいです‼️- 5月6日
ゆい
動物園いいですね!!
絶賛人見知り爆発中なので泣かないか不安で
はじめてのママリ🔰
生き物が平気なお友達でしたら、動物園とか水族館は大人も楽しめると思うのでオススメです🫶🏻
うちも下の子が今人見知りなのですが、なんとか距離あれば平気でしたよ🤣
ゆい
出かける場合は助手席に友達さん乗りましたか!
距離あれば確かに大丈夫かも。
はじめてのママリ🔰
助手席です!
今も友達に、事前におっぱいとかで待っててもらう時間あるかもとか言ってから遊びに行ってます🙂↕️
ゆい
そうですよね!!