雑談・つぶやき 顔も見たくない旦那とうるさい子供と同じ空間がまじ無理💥子供の部屋、早… 顔も見たくない旦那とうるさい子供と同じ空間がまじ無理💥子供の部屋、早くどうにかしないと無理! 実家に帰りたい…💦一人になりたい! まじクソ旦那は連休イライラでこんなやつだったんだなぁと実感した! 何日間、顔も合わせず喋らずいれるか我慢勝負だなぁ😅 あっ!会社一緒だった笑 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 会社 きゃらまる(8歳, 12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜っっ☺*.+ 大変ですね😰💦💦 一人になりたいですよね๐·°· ›_‹ ·°·๐ 5月6日 きゃらまる だいぶ落ち着きましたが、同居したあたりから旦那がクソ過ぎて…💦 マザコン?かもしれないですね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
だいぶ落ち着きましたが、同居したあたりから旦那がクソ過ぎて…💦
マザコン?かもしれないですね😭