コメント
lelouch*
大丈夫ですよ(*^^*)
ただ、少量でアレルギー反応が無かっただけかもしれないので、少しずつ量を増やしてあげてくださいね😊
冷えたものだとお腹壊したりしてしまうので、常温くらいに温めてあげるといいですよ😊
lelouch*
大丈夫ですよ(*^^*)
ただ、少量でアレルギー反応が無かっただけかもしれないので、少しずつ量を増やしてあげてくださいね😊
冷えたものだとお腹壊したりしてしまうので、常温くらいに温めてあげるといいですよ😊
「1歳」に関する質問
子供の1歳記念に、 手形を取ったのですが、 小指のみ先っぽのみ、 ほぼ取れていない状態で 他は綺麗にとれていました。 皆さんならやり直しますか? 動き回って取るのが難しいので これで良しとするか、 完璧を求めても…
スタジオで撮影をしました。 笑顔少なめで、真顔ショットが多いのは 泣かなかっただけましでしょうか😵💫💦 ハーフバースデーも同じところで撮影していて、 その時は笑顔多めでした。 1歳になり、色々分かるようになっただ…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saraママ
回答ありがとうございます😊
少しチンしたものを少なめからあげてみようと思います!