コメント

へなへな
無事に確認できるといいですね💓私は2週間後😭先が長いです笑

はなはないぬいぬ
わたしも前回の胎嚢確認のあと10日間長いですが明日心拍確認です。明日で6週5日なんですがいま6週何日ですか?わたしも明日見えます様に(>_<")
-
たぁまま
本当に長いですよね😭💦
今日で6週4日です🤗- 7月10日
-
はなはないぬいぬ
同じ週数ですね~(*^^*)わたしもあとに続きたいです。
- 7月10日
-
たぁまま
双子ちゃんみたいですね☺️💕
良かったら仲良くして下さい😆✨
明日確認出来ます様に😆😆😆😆😆- 7月10日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)不妊治療やっていて高齢なので余計に不安です。プロフィールの通りです…(^_^;)いまのところひどい腹痛と出血もないですが、明日までドキドキです。
- 7月10日
-
たぁまま
あたしも不妊治療してやっと授かった赤ちゃんです🤗✨✌🏻
出血がなければ大丈夫と先生が行っていたので信じましょう💕- 7月10日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)勇気が出ました(^-^)頑張って明日行ってきます。
- 7月10日
-
たぁまま
良いご報告お待ちしてます😆💕
頑張って下さい😊
応援してます!!- 7月10日
-
はなはないぬいぬ
グッドアンサーありがとうございます(^^)わたしは不妊治療クリニック卒業できました。まだまだ安心できませんが、ゆっくりとすごそうと思います。
- 7月28日
-
たぁまま
遅くなってしまいすみません(>_<)
あたしも無事卒業し今日新しい産科に行って来ました(◍⁃͈ᴗ•͈)
赤ちゃんは順調でした💕
ただ血圧が緊張して130もあったのでイエローカード出されこれ以上ひどくなる様なら個人病院では見れないので大きな病院に転院と言われました😭💦
体重も妊娠前に太ってしまいギリギリなので3〜5キロ内に抑える様にと何回もクギを刺され食いつわりなのに今日から格闘です😞- 7月28日
-
はなはないぬいぬ
おめでとうございます♪私も昨日地元の日赤に行きました。絨毛膜下血腫があるのでゆっくりと過ごしてますが赤ちゃんは元気で安心しました。次は4週間後ですが不安なので2週間後にエコーだけとりにいくことになりました。血圧高くて三回計り直して四回目にやっと下がりました…(^_^;)太ってるので高いんですけどね。体重も現状維持と言われました。一キロも増やせない感じです。頑張るしかないですね…(^_^;)
- 7月28日
-
たぁまま
はなはないぬいぬさんもおめでとうございます😆💕
良かった☺️💕
あたしは次また3週間後なので長いです😞💦
血圧は2回目でも120ありました😅
あたしも本当は現状維持と言いたい所だけど無理だろうしなぁ🤔と悩まれました(笑)- 7月28日
-
はなはないぬいぬ
私は超肥満なので最初計ったとき上が170もありました…(>_<")下も85とか…最終的には上が116下も80でしたが…(^_^;)緊張もあるんですよね。体重もまったく自信ありませんが、なるべく頑張るしかないですね。お互いに頑張りましょう!
- 7月28日
-
たぁまま
170はびっくりしますね(笑)
絶対緊張と不安のせいですよね!
あたしも全く自信がなくうさぎの様に野菜しか食べられないのかなぁ😞と考えてました😅
でも絶対にそこの病院で産みたいし赤ちゃんも頑張ってくれてるので
あたしも頑張ります💪🏻- 7月28日
-
はなはないぬいぬ
頑張りましょう!蒸し暑くて大変ですが体調に気を付けつつ過ごしましょうね。
- 7月28日
-
たぁまま
ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう😆
何か旦那よりはなはないぬいぬさんの方が心強いです(笑)
これからも仲良くして下さい☺️- 7月28日
-
はなはないぬいぬ
うちも能書きばかりで頼りにならないです…(^_^;)こちらこそよろしくお願いします♪
- 7月28日

ここぺり
心拍確認おめでとうございます🎊
検診まで長く感じますしドキドキですよね💦でも元気に成長してくれている赤ちゃんを見ると安心しますよね☺️
-
たぁまま
ありがとうございます☺️
前回の胎嚢確認から11日間がこんなに長いとは思いませんでした😅
すごいほっとしました😆✨
でもまた次の検診まで長いんだろうな…
ここぺりさんは今どの位のペースで検診ですか??- 7月10日
-
ここぺり
ほんと時間経つのが遅すぎて毎日検診に行きたいぐらいですよね💦笑
今は3週間に一回になり、次からは4週間に一回になりそうです…
不安なので、エンジェルサウンズ買って毎日心音聞いています😅- 7月10日
-
たぁまま
本当です😭
あの機械自宅に欲しいです(笑)
10日間でも長いのに3〜4週間だと木が遠くなりそうですね💦
エンジェルサウナズあたしも買おうと思ってるんですが、良いですか⁉️
確か12週位から使えるんですよね⁉️- 7月10日
-
ここぺり
もう毎日どうなのか不安になります💦
いいですよ〜エンジェルサウンズ✨
私は12週少し前からでも聞こえましたよ😊日課にしていて、検診までの期間が長いからこそ、聞くと安心できます👶💓フリルやメルカリなら半額以下で買えました😄- 7月10日

たぁまま
こればっかりは本当神秘的な事なんでわからないですよね😂💦
確認出来る様祈っております💕
たぁまま
ありがとうございます😊
確認出来ました😆✨
めちゃくちゃ元気に動いてました💕
ゆかちんさんは今何週ですか?
ゆかちんさんも2週間後無事確認出来ます様に🙇🙏
へなへな
今日7w入ったんですが排卵が遅れたのかもしかしたら1週間遅いかもしれないそうです。
2週間後確認できるといいなぁ❤️❤️❤️