コメント
はじめてのママリ🔰
年中です
平日はお昼寝してますし、年中の間は、基本させる予定です!長男はもう小学生ですが、年長の1学期までは基本、昼寝させてましたよ!
二学期からはしてなかったです
はじめてのママリ🔰
年中です
平日はお昼寝してますし、年中の間は、基本させる予定です!長男はもう小学生ですが、年長の1学期までは基本、昼寝させてましたよ!
二学期からはしてなかったです
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎えの際に、門に入る時に先生がいて『お疲れ様』と言われます。『いつもお世話になってます』と、伝えてます。門を出る時は『お願いします』と、言われます。『ありがとうございました』で、合ってるのかなぁ…
第一子が めちゃくちゃ出来が良い場合、 2人目産むの怖くないですか?😰 第一子が 顔も可愛い、性格も育てやすち、勉強も出来がいい、スポーツも万能、お友達にも恵まれ先生たちからも可愛がられる どこに行っても褒…
最近鼻くそを食べる子供、幼稚園では流石にしてないかなと思うのですが もししてたら先生に注意してもらった方がやめそうだし聞いてみようかな?と思ったり。 でも家で食べてるとバレるのはかわいそうかなぁとか💦😂 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
年長さんでお昼寝なくなった時は、お昼寝すると夜眠れなくなるみたいな感じですか?