※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
妊活

ソフィの妊活おりものシートを使った際、線がうまくつかなかったのですが、他の方はどうだったのでしょうか。

ソフィの妊活おりものシートを以前使ってみましたが、線がうまくつかず滲んでました。使い方悪かったのかな?
使ったかたちゃんと線つきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

線つきました!
予定日より過ぎてることもあったのとりあえず1ヶ月やってみるといいかもです!

• みさき

みさき

生理予定日の19日くらい前からつけ始めましたか?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそこまで早くなることがないタイプなので生理予定日の3日前くらいから使い始めました!

• 5月6日
  • みさき

みさき

つけ方ってナプキンと同じような感じですよね?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦普通にコメントの方で返してしまいました!
    ナプキンと同じです!ただ少し前目というか織物がつきそうなところにつけてました!
    織物が増えてくると反応しやすいと思います!

ただ、他の方のを調べてみるとあまりうまく反応でないようですね🤔私はもったいなくて1箱買って3回の生理予定日で試してみて一応反応しました。生理周期は安定している方だと思うので、、、
    ただ友達はちゃんと排卵日のキッドを使ってたのでそちらの方が正確かもしれません!あと基礎体温とかですかね、、私は体温が当てにならなかったのでシート使ってみました💦

• 5月7日
  • みさき

みさき

私も色々調べてみましたが、使い方難しいとか、慣れるまでちょっと大変って口コミで見ました💦

まあ試し方は色々ありますもんね!
    頑張ってみます😊

• 5月7日