コメント
はじめてのママリ🔰
線つきました!
予定日より過ぎてることもあったのとりあえず1ヶ月やってみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
線つきました!
予定日より過ぎてることもあったのとりあえず1ヶ月やってみるといいかもです!
「妊活」に関する質問
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はそこまで早くなることがないタイプなので生理予定日の3日前くらいから使い始めました!
はじめてのママリ🔰
すみません💦普通にコメントの方で返してしまいました!
ナプキンと同じです!ただ少し前目というか織物がつきそうなところにつけてました!
織物が増えてくると反応しやすいと思います!
ただ、他の方のを調べてみるとあまりうまく反応でないようですね🤔私はもったいなくて1箱買って3回の生理予定日で試してみて一応反応しました。生理周期は安定している方だと思うので、、、
ただ友達はちゃんと排卵日のキッドを使ってたのでそちらの方が正確かもしれません!あと基礎体温とかですかね、、私は体温が当てにならなかったのでシート使ってみました💦
みさき
生理予定日の19日くらい前からつけ始めましたか?
みさき
つけ方ってナプキンと同じような感じですよね?
みさき
私も色々調べてみましたが、使い方難しいとか、慣れるまでちょっと大変って口コミで見ました💦
まあ試し方は色々ありますもんね!
頑張ってみます😊