お仕事 明日が育休明け初の出社日でしたが、息子が今日発熱し中耳炎のような症… 明日が育休明け初の出社日でしたが、 息子が今日発熱し中耳炎のような症状もあり、明日は仕事を休むことになりました😭 初出社日からコケたお仲間...他にいないでしょうか🥹 息子の体調が1番なので仕方ないですが、やはり少し凹んでいます... 最終更新:5月6日 お気に入り 育休 症状 息子 体 ままり(1歳0ヶ月) コメント さあこ 下の子が慣らし保育の最終日に RSに感染してしまい結局復帰が 2週間ほど遅れました😂😂😂 こればかりは仕方ないです🥲 息子君早く元気になりますように🙏✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント