妊娠・出産 出産後にお子さんにトキソプラズマ検査をした事がある方いますか?現在妊… 出産後にお子さんにトキソプラズマ検査をした事がある方いますか? 現在妊娠36週の妊婦です。 先ほど義実家で焼肉をして牛肉を焼いてもらって食べていたのですが、一部赤いものがありました。 赤いなと思いながらお皿に入れてもらったものを断れず食べました。 しかし後からトキソプラズマに感染してしまったらどうしようと心配です。 今検査するにしても2週間後なのでもう出産してしまっているかもしれません。 出産後にトキソプラズマ検査した方いれば教えて欲しいです。 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 妊娠 出産後 肉 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント