はじめてのママリ🔰
2人目はほんとにあっという間ですよね😂😂
うちは性別も同じだったのでほとんどお下がりでした!生まれた季節が真逆だったので(肌着等は少し買いましたが、、)
はじめてのママリ🔰
上の子の時は買ってなかったベビーベッドと、肌着を買い足しました!
その他は全部上の子の時の使ってます😂
ゆっち
2人目はベビーベッドが必要になってきます😁踏まれたら大変なので😂
できるだけ、準備物は用意せずに、必要になってからネットで購入にした方がいいですよ😁
こぐれ
そのまま置いてても溺れないベビーバスですかね。
リッチェルのひんやりしないおふろシートにしました。
一人目の時は浸かれた方が良いだろうと普通のベビーバスにしていましたが、2人をワンオペでお風呂入れるって…想像の3倍大変😭
ほっとけるけど生存は確保できる、リッチェルのがめっちゃ必要でした。
あとマジでベビーベッドに置きっぱしになるので、絶壁にならないように枕しっかりとあったほうがいいです!!
ほんと泣いてても抱っこできない😭
動かないうちはほんとずーーーーっとベビーベッドに寝かせてました💧
上の子いないときは必死で家事。上の子が保育園から帰ってきたらもうつきっきり…
永久に泣かせてました💧
もう本当にばっちり絶壁なりました。
病院で、治る治るーなんて言われたからヘルメット治療行かなかったんですが、ヘルメット治療できない8ヶ月過ぎてから、とんでもないことになっていると気づきました…
せめてちゃんと枕しとけばよかった😭
コメント