※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパチンコ中に漏らしたようで、洗濯物で気づきました。車のシートにも影響があるか心配です。皆さんはどう対処しますか。

少し前に旦那がパチンコ行ってて💩漏らしたみたいなんですが、私はそのことを知らなく次の日の洗濯後のパンツのシミを見て気づきました。でズボンにも少し黄色いシミがついてて、それはもう洗ったんですけど、じゃあ車のシートにもついてたんじゃないかと思いまして🫩
本人は気にしてないのでシート拭いたりしてないと思うんですけど、みなさんならどこまで気にしますか、、、

コメント

はじめてのママリ

💩漏らすって赤ちゃんの話かと思いました😂
気分的に、とりあえずソファーや車の椅子はアルコール消毒ふりかけてふいときます、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間が経ってても触れたであろうところはシュッします!笑

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂
    旦那です💩
    時間が経っててもですか?笑
    その間に座ったところなど、間接的なのはもう気にしないですか?😂

• 5月6日
ママリ

え…??ど、どういうことですか?(・_・;
100歩譲ってお腹の具合が悪くなったのは仕方ないとして、大人が漏らしてそのまま拭きも着替えもせずにそのまま過ごしていたんですか…??
ちょっと信じられません…
気にしない人なんかいないと思うのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時はコンビニ行って拭いたみたいなんですが、今日昨日の話じゃないので聞いても覚えてないとか言われるし、帰ってきてすぐお風呂行ったと思う流石に!て言われるけどモヤモヤ〜て感じです😶‍🌫️私もその日漏らしたとか知らなかったので😢
    でも普通パンツに漏らしたらズボンにも漏れたって思いますよね?笑
    なら車のシートとか拭きません?
    男の人ならそこまで気にしないんですかね?
    ズボンとかはもう洗ってるからあれなんですけど車のシートとか拭いてないだろうし気になっちゃって、、
    でももう気にしても遅いしママリさんならどうしますか😭😭😭😭笑

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツなんて自分で洗ってませんよ、そのまま洗濯機にほりこまれてました😂で次の日洗濯して干す時に気づいて、気持ち悪すぎて洗い直しそのパンツは捨てました笑

車も旦那の車なんですけどね、ズボンにまでちょっと漏れたのがシートについて乾いたとしても次の日もまた次の日もそのシートに座ってるって思ったら気持ち悪くないですか😂
    でもそれでもう何日か過ごされてるしって話です笑
    座ったであろう場所とか見てなにもついてなければもう気にしませんか?

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏らしたの恥ずかしかったらしく洗濯機に入れたら汚れは落ちてバレないと思ったらしくそのままポイしたみたいです😂
    目に見えて汚れてたら嫌ですけどもう目に見えないものは気にしても仕方ないですよね❗️
    私も気持ち的に除菌スプレー染み込ませたやつで拭いたりしときます笑

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

正直、「すぐ風呂入ったと思う」がもう信用できません😂普通「思う」なんて付けません。ハッキリしないのが「嘘はつきたくないけど本当のことは言いたくない人」の典型的な表現法に感じます…
    パンツだけは自分で洗ってたけどズボンには考えが及んでなかったってことですか?

うーん、私なら車のシート、一応除菌しておきますかね…
    素材的にできそうなら薄めたハイターで。無理そうなら除菌スプレーやアルコールなど振っておきます…💦で、気持ち悪いから薄い座布団みたいなやつ敷くかも…。またされてもこれ捨てるか洗うかすればいいやって予防策にもなりますし。

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

えー😱子どもじゃないんですから、、💩おパンツを妻とはいえ他人に託すなんて、やる方はもちろんまず自分自身が嫌ではないのですかね…??

個人的には、目視で汚れがなければ、とりあえず除菌して終わりますかね…車の中全体にもファブリーズしときます💦

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

あー…嫌ですね!!
車のシートも拭けるなら除菌シートかなんかで拭いときたいです。ズボンの外側まで汚れてたなら着いてると思います。
てかズボンもシートも自分でやってほしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもそれ今日とかならまだ拭いてなんとかなる話かもしれませんが、時間経ってたら、、どうしますか、、🫩🫩

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間接的なのはもう気にしませんか?目に見えてついてなかったら!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は気になるとこ
    「もしかしたらついてるかもしれない」とこは洗えないなら全部なんか拭くなりはしときます。

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず気持ち悪いので拭きますかね(^^;で、仕上げにファブリーズかリセッシュしときます

• 5月6日