サプリ・健康 気管支炎はどんな感じですか?数日前に風邪をひき、ほぼ治りましたただ咳… 気管支炎はどんな感じですか? 数日前に風邪をひき、ほぼ治りました ただ咳だけが残っていて 先ほどから息を吸うと咳が出る症状が2回目ほどあり ほんとに空気が喉に触れる?だけで咳が出るので息もままならないし嗚咽もするしで... 数分したら収まりますがこれって治るまでこんな感じなんでしょうか? チャットgptにきいたら気管支炎と出たんですがそうなんでしょうか? 病院には行ったほうがいいんでしょうか😭 最終更新:5月6日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント