コメント
はじめてのママリ🔰
それは注意というか旦那さまの身体が心配なって声かけたくなるの当然ですよ💦
はじめてのママリ🔰
ときどきならまだしも、頻繁にだと困っちゃいますよね😢
-
しっぽ
もう依存しているんだと思います、、、
低血糖の朝イチに、ケーキとエナジードリンクが朝ごはん。
病気になるよって言ってるんですけど、、、聞きません、、、。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
それは注意というか旦那さまの身体が心配なって声かけたくなるの当然ですよ💦
はじめてのママリ🔰
ときどきならまだしも、頻繁にだと困っちゃいますよね😢
しっぽ
もう依存しているんだと思います、、、
低血糖の朝イチに、ケーキとエナジードリンクが朝ごはん。
病気になるよって言ってるんですけど、、、聞きません、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方、息子いると温泉は行けませんよね? プール事情はどうしてますか? 端の方でラップタオルで隠して着替えて貰ってます? グレーの子なのでいろいろ不安で、でもプール経験させたくて悩んでます 頼れるのは私…
【学童の男性職員?が自宅の周りをうろついていた】 先日、自宅(一軒家)の外に不審な車があるのをたまたま見かけました。 自宅の門のところで少し停車して、少し進んでまた停車して、という感じです。私は玄関から見てい…
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しっぽ
そうなんです、、、病気になるよって言ってるのに辞めないんです、、、
人ごとなのかわかりませんが、、、