子育て・グッズ 子供と座って遊んだり、抱っこしたりの時に唇に頭やら手やら当たりませ… 子供と座って遊んだり、抱っこしたりの時に 唇に頭やら手やら当たりませんか? その度に唇噛んでいつも同じ所に口内炎が出来ます。 1度顎を頭突きされ(事故)酷く噛んで、粘液嚢胞になって手術して取ったんですが どうしてもそこに手が当たってきたり、頭が当たってきたりで またしこりが出来ました😢 大体長男(今月3歳)に当てられて口内炎になります😭 最終更新:5月6日 お気に入り 3歳 体 男 ゆり(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります😓 口内炎になったら痛いし治るまで長いし ほんと嫌になります🥲 5月6日 ゆり ですよね。 私また手術したところを噛んで口内炎出来ました。 口内炎だと思ってたら、私みたいに手術しないと無理な状態になることもあるので注意です😢 5月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。
私また手術したところを噛んで口内炎出来ました。
口内炎だと思ってたら、私みたいに手術しないと無理な状態になることもあるので注意です😢