※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
家族・旦那

旦那が若い女性を見て機嫌が悪くなり、私が嫌だと伝えると逆ギレされました。私が心狭いのでしょうか。

ショッピングモールで旦那が若い子のケツ見て機嫌悪くなった27歳ですが、機嫌悪くなったらだめですか???
嫌だと伝えてもう手繋ぎたくないと機嫌悪くなったら、じゃーなにそんなにいうなら見たらいいの?ってわけわかんないこと言ってきました。
わたしが心狭いんですか😌

コメント

おでんくん

お尻見ただけですかね?見た上で、あれくらいのお尻になれとかわけわからんこと言ってきたら腹立ちますが、見ただけならスルーしますかね?!🤔

はじめてのママリ🔰

見てただけならスルーします😇
見ないでと言ったら余計にみたくなりそうですし😂

はじめてのママリ🔰

うちの夫も同じようなこと言ってますが私はそんなに気にしてません😌触ったりしたら話は別ですが、見てるだけならいいかなと…

そのちゃん

私だったら嫌だな〜と思います。
一瞬見てしまっても、目を逸らすこともできるし、やるなら1人のときにしてくれ〜って思います。
一緒に妻がいるんだから、気を遣えって思います。

はじめてのママリ🔰

ダメじゃないですし、狭くもないです。
やっぱり夫や彼氏が他の女性を気にするのって気分悪いですよね😢

いつか人生や結婚生活が長くなると、『男はそういう生き物』と割り切るようになります😂
男は、女性が他人のファッションをチラッと見るのと同じように、無意識に谷間やお尻を見ちゃうんだそうです💦

もう男としての本能なので仕方ないと思うようになるし、そもそも夫が見てても気にならなくなります😂

でも私も昔は気にしていたため主さんのイライラする気持ちも分かるので、真剣に伝えてみたら良いと思います😊