旦那との関係が厳しく、離婚を考えているが、彼は理解しようとしないことに困っています。風俗のポイントカードが見つかり、認めない態度に失望しています。
こっちがいっぱいいっぱいになると「もう離婚でいいや」ってなるんですが、旦那は「離婚するならするでいいよ」と返してきます。
別に引き留めて欲しいわけでもないですが、こっちがなんでそこまでの状態になっているのか理解する気がないし、子どもたちのことも無責任だし、呆れます。
私が離婚というワードを出してしまうのがいけないんですが、それくらい自分たちの関係に切羽詰まってるってなんで伝わらないですかね。。。
今回は旦那の持ち物から風俗のポイントカードが出てきて、それに対して自分のものと認めず、論点をすり替えられた感じです。
認めて謝ってくれたらそれで良かったのに。
義実家や私にバレたくないなら行くなよ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、結果離婚しましたし、私が離婚に向けて本格的に動いてるのをみた瞬間は泣いて謝ってました。
離婚した瞬間初めてあ、やばいって思うみたいです。
踏み切らないうちはこっちが苦しんでる事に関しては、そっちが勝手に要領悪く苦しがってるだけ。としか思ってないですよ。
プライドだけで謝罪はしない。
謝るくらいなら離婚でいいわって生き物なんだと思います。
損得勘定が苦手なのでしょうね。
まぁちゃんとされてる男性もたくさんいますが、うちの元夫となんか似た感じのお話だったのでついコメントしちゃいました😂
コメント