※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風邪をひいているのに、娘を義実家に連れて行くことに怒りを感じています。私が義母を嫌っていることも影響していますが、これは普通の反応でしょうか。

旦那が風邪をひいているが、娘を連れて義実家へ行こうとしました。

移らないよう寝室を分けたり、治るまでなるべく接触しないようにしていたのに、義実家に連れて行くとなるのは理解できずブチギレました。

私が義母嫌いなのでよりキレてしまったのですが、そもそも第三者から見てこれって普通でしたかね、、、?
gwくらいしか義父母と休みが合わないため会わせたかったようです。

コメント

ままり

会わせたいの分かるけどわざわざ風邪引いてる中行くほどの事ではないと思いました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お前がおかしい!と言われて、なんだかよく分からなくなってしまい😭

娘に風邪がうつったらと考えると、わざわざ行かず、治ってからリスケが妥当ですよね、、、

• 5月6日
  • ままり

ままり

いやいやいや!あんたがおかしい!笑

病人は大人しく家でこもって早くなおせ
    って思います🥹

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れすぎて私がおかしいか…?と思ってしまっていたので、正常に判断いただき助かりました😭

しっかり別室で治してもらいます!!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

風邪の程度(鼻水でてるとか、軽く咳)によれば別に家に行く分にはいいです!
公園とか遊びにでかけたりとかはなし、病み上がりとか、微熱で熱上がりそうなのもなしです。

あとGW明けに保育園とかならゆっくりしたいですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とてもフラットな意見で参考になります🙇🏻‍♀️
    今回だと行かない方になりそうなので、やはり止めておいて良かったです。

保育園は行ってないのですが、子供が辛い思いをするのは避けたいのでゆっくりします😭

• 5月6日