サンリオピューロランドのショーについて、場所取りはどのくらい前からすれば良いでしょうか。午前中のショーは人が少ないですか。
サンリオピューロランドのショーについて。
ショーの有料席、取れませんでした😭
せっかくだから、お金出してもいいから待たずに座って見たかったです。
どのくらい前から場所取りしたらいいでしょうか?
ちなみにクエワンです。
朝イチから入園予定で、入ってすぐにグリーティングの整理券取り、そのあとボートのアトラクションに乗りたいと思っています。
午前中のショーの方が人少ないでしょうか?
- ママちゃん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
さとぽよ。
春休みの日曜に行った時は1時間半前に地蔵して6、7列目でした。(午後からのパレード)
午前中の方が空いてるのかもしれないですね。
ママちゃん
1時間半前から並んでも6.7列目ですか😭
ありがとうございます!!😭
さとぽよ。
キャラグリはめっちゃ繋がらなくて😰
7:30には並んで8:30オープンですぐは、入れましたがアクセスしにくくて8:45くらいにマイメロ11:30〜、シナモン13:30〜が何とか取れました!
がんばってください🙏
ママちゃん
スマホと睨めっこする時間、なんだかもったいないですよね😣でも仕方ない!!
ありがとうございます😊!
さとぽよ。
うちは誕生日に行ったのでバースデーイベントの席を確保してからスマホ見てって感じでした。
朝の時点でアトラクションは80分待ちとか60分待ちとかでしたね。
マイメロドライブは課金しちゃいました(笑)
ママちゃん
そうなんですね。
朝の時点でその待ち時間なんですね…。子どもも小さいし、全然課金する方向で考えいます😇笑
さとぽよ。
大人がかなり多いんですよね。
推し活ブームで…だから結構待ち時間多いのかもしれないです。
ママちゃん
なるほど…。
大人だけならショーの場所取りだって、全然苦なくできますよね😣ショーだけでなく何においても我慢できますよね。子どもがいるとそうもいかないですけどね😣
さとぽよ。
レディキティハウスは大人男数人で並んでるグループがありました(笑)
大人だけだと課金多めの方もいらっしゃると思いますが年々大人が増えてる気がします。