※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新潟市中央区に引っ越した妊婦です。おすすめの産婦人科を教えてください。大きい病院と個人院のどちらが良いかも知りたいです。

こんにちは!初マタです。
夫の転勤で先月から新潟市内(中央区)に住み始めました。
妊娠しており、12月出産予定です。
今週母子手帳交付ということで、産婦人科を探しているのですが、
知り合いもいなく、土地勘もなく、
不安しかありません、、、、

おすすめの産婦人科さん、ありますか??
不妊治療を経て、授かったので大きい病院の方がいいか個人院か迷っています。
ぜひどういった点がおすすめなのかも一緒に教えてもらえると嬉しいです!

コメント

mi

友達がロイヤルハートクリニックで出産してました!
人気のところなので初期じゃないと受け付けられない、分娩予約とれない可能性も高いみたいです💦
あとは、無痛を希望するかの希望はありますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺︎
    ロイヤルハートさん人気なんですね✨
    人気なところは早めに分娩予約しないと埋まっちゃうんですね...😭
    今のところ自然で考えておりますが、迷っています....!

• 5月6日
  • mi

mi

無痛も選択肢にあるのですね!✨️
    無痛希望されるなら、渡辺記念クリニック(中央区)、新津産婦人科(江南区)、新潟レディースライフクリニック(秋葉区)がありますよ!大きい病院希望されるなら西区の済生会病院もあります!

私は新津産婦人科で約2年前に産んだのですが完全個室でご飯も美味しくてアロママッサージもあるので良かったです☺️
    ちなみに新潟レディースライフクリニックさんは、新潟市で1番お高いそうです🥹

• 5月6日