コメント
ままり
人柄にもよりますが
基本は大反対します!!!😇
たま
娘さん31だったらいい大人だし反対はしないかなーと思います。
15歳が31歳連れてきたら反対するかもですが😅
はじめてのママリ🔰
年の差が気にはなりますが、31歳なら大人ですし本人が決めればいいと思います。
ママリ
私ならもういい年だし結婚できるのかも軌跡なのにしかも医師で救急なんて家に中々いない最高って感じです笑
はじめてのママリ🔰
47歳の医者なら全然いいと思います。
はじめてのママリ🔰
歳の差からあまり良い反応はできない気がしますが、お相手がどういう人なのかにもよりますね💭
ただ娘が31歳ということであれば、心の中では反対でも結局本人の意志を尊重すると思います😌
はじめてのママリ🔰
救命救急医は生活リズムが違いすぎます...反対します。
はじめてのママリ🔰
救命救急とか関係なく、人柄と清潔感で判断します🤣
はじめてのママリ🔰
反対しないですね。
結婚しない人が多くて娘も生涯しないかもしれない中で連れて来たら喜びで。
ちなみにうちは夫が15歳年上で私が30で結婚、32と34で子供2人産み37の今は3人目妊娠中ですね。
歳が近くても離婚する人は居るから20歳過ぎたら自己責任だし本人が決めた事だから良いんじゃないかとは思いますね私は。
はじめて
基本的には反対はしません。
2人に色々と覚悟があるのかは聞くと思います。
覚悟が甘ければ反対をします。
はじめてのママリ
反対しないです☺️
はじめてのママリ🔰
医者なら応援しますꉂꉂ📣
はじめてのママリ
その理由はなんですか??差し支えなければ、、
ままり
もちろん人柄や性格が大事なので、年齢差だけがすべてではないと思ってる前提ですが、
私が娘を産んだのが23なので、たいして私と年も変わらないような男性を連れてくるのは正直ちょっと考えちゃいます💦
あと救命救急のDr.と結婚なんてしても新婚生活なんて送れないぞと思います😅