雑談・つぶやき この連休、遠出もせず1時間ほどの潮干狩りに2日行き、あとは公園、昨日… この連休、遠出もせず1時間ほどの潮干狩りに2日行き、あとは公園、昨日は旦那と次男が釣りへ。そして今日は家でなにもすることなくグータラ😂 外食もすることなかったから潮干狩りでお金払っただけだからこの連休5000円も使ってない笑 でもこの家でのグータラも案外ヒマで、旦那になにしてんねん。って思われてそうで居にくいのよね〜😅 明日からまた2日仕事だけど、こんな時間過ごしてるなら今日も仕事に行けば良かったかなー🥺 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 お金 男 公園 外食 c.c.Lemonがスキ♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント