※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日と明後日は子無しの2日間。貴重な1人時間、歯医者しか予定入れてないけど何してすごそう。

明日と明後日は子無しの2日間。貴重な1人時間、歯医者しか予定入れてないけど何してすごそう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、今月1のご褒美dayは、特大クレープを動画見ながら食べることなので、好きな食べ物を動画見ながらに使っちゃいます😁

• ママリ

ママリ

わぁ~最高ですね🥰
    クレープとか好きな食べ物とか子供いたら取られるのでいいかもしれませんね😆

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😁ホントに独身気分に浸り、1人時間を大満喫します✨✨特大なので1時間以上時間を使って食べてます🤭

• 5月7日
ママリ

子供がいたらゆっくり美味しく食べられない焼肉かラーメンを私なら食べ行きます!

• ママリ

ママリ

それ最高です🥰
    食べたいものを優雅に食べたいですよね🤤参考にします!!

• 5月6日
チョコクロ

私は明日こどもが帰ってくるまでゲームします😆
1日中ゲームする日にするって数日前から決めてました☺️

• ママリ

ママリ

私も1日目はゲームの日にしようと決めました🥰合間に仮眠とったりおやつ食べたりしちゃおうと思います!誰にも邪魔されずできるのは最高ですよね☺️

• 5月7日
  • チョコクロ

チョコクロ

いいですよね
    ふだん仕事あったりでゆっくりできないのでたまにはそういう日がほしくて
    早朝ゲームして
    木曜日なの思い出して急遽映画みにいってきました!
    ごはん食べて帰ったらまたゲームしますw

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

いいですね🥰
    私は先程保育園からお迎え要請来てしまって1人時間終了です😂

• 5月7日
  • チョコクロ

チョコクロ

あーお迎え要請ですか
    それは仕方ないですね😣

• 5月7日