コメント
ママリ
私は運動と田舎住みの根性推し活でなんとか人の形を保っていますが、30超えての自然体はこれが普通だと思ってます😭
上の子が園児の頃は感染予防やら、下の子小さいやら、家族みんなアレルギー体質やらで引きこもりがちでしたが、小学生になってからは毎週末に思いっきりレジャーする習慣がついて、ボディのたるみは少しマシになりました😂
あとはメイクはプチプラで、スキンケアにお金かけるようにしました😂
はじめてのママリ🔰
みんな年取ったらしわくちゃなります
70.80歳なったらみんなほぼ一緒です。
早いか遅いかだけで、私は気にしてません
-
ママリ
GW中同窓会があり、自分だけやたら老け込んだ気がしてガッカリしていたところでした😞が、そうですよね!歳を取ったらみんな一緒ですね😆
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
はい☺️
それだけ一生懸命毎日生きてる証拠だと思います♪
今年36歳ですが、年取る楽しみも最近あります笑- 5月6日
ままりぃ
自分的にはちょっとお高い化粧水のサンプルをもらったので使ってみたらなんか…すごく鼻の毛穴が目立たなくなってきてびっくりしました😳デパコス高いのでアイシャドウやリップしか使ってなかったのですが🤣基礎化粧品やベースメイクもデパコスにしてみようかと思ってます。
すでに実践されてたらすみません💦
-
ママリ
デパコス良いのですね!🤔わたしはドラッグストアで買えるものを使っていたので、デパコス探してみます❣️
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
やはり運動ですかね🤔
ただ、他の方もおっしゃる通りみんなそんなものですよ!安心してください☺️
少しでも綺麗に年老いていきたいものですよね😌
-
ママリ
運動なのですね!✍️やはり走り込み…ですかね?🤔35歳そんなものとお聞きし安心です…!
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
筋トレ良いですよ😘
あと、やっぱりストレスが一番老ける要因だそうです😭
保湿と紫外線対策は一年中、必要です😊
-
ママリ
筋トレ、毎日していましたが効果が出てるのかなんなのか…やり方変えてみたいと思います💪ストレスはめちゃくちゃかかってるので発散しないとですね🤣
- 5月6日
ママリ
根性推し活…!最高です😆
やはりスキンケアですね!デパコスですか?🤔
ママリ
デパコスも買ってます!肌が弱いので合うものを探すのが大変です😂
日焼け止めも季節関係なくちょっとでも外に出る時に使うようになりました!