家族・旦那 昨日わたし38.5度超えの熱。夫が夜帰って来て、テレビ見ながら携帯ゲー… 昨日わたし38.5度超えの熱。 夫が夜帰って来て、テレビ見ながら携帯ゲームしてたから 玄関にある生協だけ冷凍庫や冷蔵庫にしまっといて、、、 と唯一頼んだお願いだったのに。 朝起きたらしてなくて アイスとかも冷凍物も溶けとけ。 生物もぬるい。 まじでくそか。 わたしがやってっていったことはすぐ動いてっていつもいってんじゃん、、、、。 学習しないのかよ。 最終更新:5月6日 お気に入り 夫 ゲーム 熱 テレビ アイス 学習 冷凍 冷蔵庫 しっぽ(妊娠23週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント