※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3XL
住まい

住んでいる場所の自慢できる環境について教えてください。自然や景観に関することが知りたいです。

ご自身住んでいる場所の環境などで 何か自慢できることがあったら聞きたいです。家の構造ではなくて、例えばディズニーランドから10分とか、窓から海が見えるとか、六本木ヒルズに近いとか、自然が多くて動物が現れるとか、かんこうちが近いとか なんでもいいです🥰

私は家の周りが木々緑に囲まれていて 春秋は外は一面ま緑になり、秋は紅葉。暖かい時期は朝、大量の鳥の歌声で目が覚めるほど 美しい音色が聞こえます。

コメント

さらい

アルプスが綺麗で景色がよいとこですかね

• 3XL

3XL

羨ましすぎます😍 アルプスって時間帯によって影形を変えますよね !

• 5月6日
  • 3XL

3XL

そんな場所にくらしてみたいです。

• 5月6日
ママリ

天気が良ければ富士山が見えます。
毎年夏に花火大会があって、会場はすごい人手ですが、近くまで行かなくても家の前からよく見えます。

• 3XL

3XL

家の前から花火が見えるって、本当に最高ですよね!✨ 最高の夏の思い出が沢山できますね🥹
    日本の象徴富士山も見えるなんて 羨ましい!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

小学校徒歩5分、中学校徒歩5分、ディズニーまで車で30分、アンデルセン公園まで車で30分です