ファッション・コスメ 縮毛矯正なのかストレートパーマなのか分からないのですが長い事薬剤の… 縮毛矯正なのかストレートパーマなのか分からないのですが長い事薬剤のニオイが消えません。授乳しておりこんな時にそんな施術をしてしまい何か影響がないかと後悔しています。普通はしばらくすると消えますよね?施術受けた方、何か影響ありましたか? 最終更新:5月7日 お気に入り 授乳 パーマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 縮毛矯正ではないですか?ストパはパーマをかけた人が伸ばすものだと思います! 縮毛矯正の薬剤のにおいは1週間もすれば抜けると思いますが、 1週間以上経ってますか? 影響はなかったですよ😌 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、縮毛矯正なのですね!1週間以上経ってます🥺影響なくて良かったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、縮毛矯正なのですね!1週間以上経ってます🥺影響なくて良かったです!