コメント
はじめてのママリ
ぜんっぜんできません🙋♀️1度チャレンジしましたが、同じところにばかりトトトトッとなるので全然切れてませんでした🤣
ママリ
プロみたいな速さではないですが、
よくら大量のネギを切ってたので少し上達しました!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ物を同じ動作で切っていたら少しは早くなりますかね🤣- 5月6日
はじめてのママリ
ぜんっぜんできません🙋♀️1度チャレンジしましたが、同じところにばかりトトトトッとなるので全然切れてませんでした🤣
ママリ
プロみたいな速さではないですが、
よくら大量のネギを切ってたので少し上達しました!(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ物を同じ動作で切っていたら少しは早くなりますかね🤣
「料理」に関する質問
子どもが好き嫌いして残すことについて、どのくらい許容してますか?? アレルギーではなく、単純にその日出した料理の味が苦手だった時です😂 他の調理法や味付けだったら食べられるけど、今日はこれ嫌い😫ってなったら……
卵料理(それで1品になる) ミンチと玉ねぎ包むオムレツ チーズオムレツ ニラ玉オムレツ 卵焼き・出汁巻き とんぺい焼き しかレパートリーなくて 簡単に作れるの何がありますかー?🥹
臨月になる妊婦に弁当作ってもらってピクニックに行こうは、まぁまぁすごいこと言ってると思うんですが、普通ですか? 𓏸娘の誕生日会したいと言われ、私が産休前だったり、親族の諸々とあり、ずっと保留だったんですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
全く一緒です😂
包丁も切れ味の良いものにすれば違うのかな…と思いつつ、結局怖くてやっすい包丁を使ってばかりです…笑
はじめてのママリ
やっすい包丁分かりすぎます🤣🤣
早く切れなくても問題なし〜😉と思うようにしてます🤣