すぅー
妹旦那さんは何かしら思ってそうですが、妹さんが行くなら仕方ないんじゃないでしょうか…
行くなと言ってもどうするかは妹さんが決めることですからね💦
私は同じ名前をつけようとしたり、自分の旦那が姉を嫌ってることを言ってしまう妹さんのほうが気になります🫨
すぅー
妹旦那さんは何かしら思ってそうですが、妹さんが行くなら仕方ないんじゃないでしょうか…
行くなと言ってもどうするかは妹さんが決めることですからね💦
私は同じ名前をつけようとしたり、自分の旦那が姉を嫌ってることを言ってしまう妹さんのほうが気になります🫨
「旦那」に関する質問
上の子がいての出産で、立ち会い旦那さんがして親に子供を見てもらったことがある方にお聞きしたいです! 幼稚園や保育園に通ってる方でお願いします! 病院にいる間に幼稚園保育園に行く時間になったり、帰ってきたりす…
旦那に私の旧姓で呼ばれるのがムカつくんですがどーやったら辞めさせれますか?旧姓が嫌いって訳では無いんですがムカつきます やめて➞もっと言う 無視➞機嫌悪くなる 返事する➞なんもなーいって言う、言い続ける これ以…
旦那が5ヶ月の娘におすわりの練習させていて 体を支えきれず後ろに倒れてしまい、プレイマットに頭を打ちました。 (余計なことするなと怒りました) 頭なので心配です、、 大丈夫ですかね😭😭 同じような経験ある方、大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント