コメント
はじめてのママリ🔰
まだ子供が勉強するような年ではないのですが、一年半単身赴任後、合流しましたが多忙であり、大切な話はまずLINEでこういうことを話したいから電話か週末かに話したいと時間を作ってもらってました。
はじめてのママリ🔰
まだ子供が勉強するような年ではないのですが、一年半単身赴任後、合流しましたが多忙であり、大切な話はまずLINEでこういうことを話したいから電話か週末かに話したいと時間を作ってもらってました。
「夫」に関する質問
義実家と我が家と夫の弟家族の分のお米を農家の親戚から一年分150キロ程義実家が買ってくれていて、それをいただいているのですが、今朝遊びに行く直前に夫の携帯に義母から新米ができたと親戚から連絡があった。義父はゴ…
不動産屋さんにお勤めだったり、土地建物の売買に詳しい方いらっしゃいませんか? 現在離婚調停中です。 我々には持ち家があります。築5年です。 ローンは夫名義でまだ残債が2,600万ほどあります。 家は当初互いに売却…
最近江戸川区に引っ越した者です。 都内に住んでる友達に江戸川区引っ越したよ〜と報告すると『江戸川区って治安悪いって聞いたけど大丈夫?』 と言われました💦 場所によると思うのですが、葛西、船堀付近って治安悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりLINEですよね、
話した話してないが無くなりますしね🤝
ありがとうございます!