コメント
はじめてのママリ🔰
まだ子供が勉強するような年ではないのですが、一年半単身赴任後、合流しましたが多忙であり、大切な話はまずLINEでこういうことを話したいから電話か週末かに話したいと時間を作ってもらってました。
はじめてのママリ🔰
まだ子供が勉強するような年ではないのですが、一年半単身赴任後、合流しましたが多忙であり、大切な話はまずLINEでこういうことを話したいから電話か週末かに話したいと時間を作ってもらってました。
「旦那」に関する質問
旦那への愚痴です。 片付けや掃除をして欲しいです。 料理や洗い物はしてくれるので強く言えないのですが… 散らかっていても特に気にならないようで床に物が散らばっていてもスルーです。 私も旦那も片付けが苦手です。で…
家買う時、家の広さと職場への近さ、どっちを優先します? 旦那も私も同じ職場で東京です。 職業柄出社+ほぼ毎日終電生活です。 (私は今時短なので終電生活は卒業しました) 個人的に職場から家まで1時間くらいでも、そ…
別居して5ヶ月になります。 里帰りで旦那がわたしの実家に同居している間育児も家事もすることなく、飲みばかり行っていました。また家を借りようとした際、初期費用等は折半と言われ、旦那はお金がないため子どものお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりLINEですよね、
話した話してないが無くなりますしね🤝
ありがとうございます!