住まい 最近江戸川区に引っ越した者です。都内に住んでる友達に江戸川区引っ越… 最近江戸川区に引っ越した者です。 都内に住んでる友達に江戸川区引っ越したよ〜と報告すると『江戸川区って治安悪いって聞いたけど大丈夫?』 と言われました💦 場所によると思うのですが、葛西、船堀付近って治安悪いですか? 東京生まれじゃないのでそこのところわからなく、、 住んでる方で不快に感じたら申し訳ございません💦 (今のところ住んでいて治安悪いと感じたことないので気になりまして) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 友達 江戸川区 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 学生時代葛西住んでましたがそこまで悪くないと思います! 深夜散々出歩いていましたが、危険な目にあったりはなかったです笑 ただ、夜は関わってはいけない系な人もいるのでお気をつけください🫡 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント