※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2人目出産を機にピアスホールを増やしたいのですが、軟骨と耳たぶのどちらがおすすめでしょうか。

ピアスについて

1人目産んだ後に両耳ピアスをあけました。30超えてから初めてです笑
今度2人目を産むのですが、記念にピアスホールを増やしたいです。軟骨に開けるかまた耳たぶにあけるか迷ってますが、おすすめありますか?

コメント

おすし

おすすめじゃなくて申し訳ないですが、私は軟骨に開けたいなーと思ってます😂
出産の記念に増やすのいいですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    軟骨いいですよね✨勝手に出産記念にしています笑

ちなみに顔のタイプとか服装のタイプってどんな感じですか?☺️どちらかというと顔がエレガント系で服装もそんな感じなのでそれでも軟骨ありですかね?💦

• 5月6日
はじめてのママリ

軟骨可愛いですよ!
耳たぶに並ぶのも可愛いですが…軟骨、おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    軟骨おすすめなんですね✨軟骨だと片側ですか?それとも両耳ですか?

エレガント系の顔、服装なのですが、それでもいいですかね?🙂‍↕️

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

軟骨は奇数の方が可愛いと思っているので、まずは片方1がいいと思います!
    エレガント系のお顔、映えると思います✨

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    まずは片側開けてみます✨

• 5月7日