※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

実家で父親が持ってきたトランプに裸の女性の写真があり、子どもたちが驚いたり泣いたりして混乱しました。父親へのイライラを愚痴りたいです。コメントをいただけると嬉しいです。

くだらないんですけど、本気で怒ってるので聞いてください!
こどもたちと実家に帰って遊んでいたところ、うちの父親(こどもたちにとっては祖父)が、トランプしよう!と持ってきたんです。
パッと見は汚れてないけどちょっと古びたシンプルなトランプだったので、私が子どもの時のかなくらいに思ってたのですが、いざ広げると裸の女の人の写真が…
2セットあったので、慌てて隠してもう1つのほうを開けたら、そっちは金髪美女バージョンでやっぱり即回収。
トランプしたかった下の子は大泣き、なにそれ!って興味津々の上の子、こんなの昔あったな〜と呑気な夫でカオス状態になりました。
下の子が泣かなければ笑い話になるんですが、機嫌取るのが大変で、まだ先に確認しとかない父親にイライラが残ってるのでこちらで愚痴らせていただきました。
同情でも笑いでもなんでもいいのでコメントいだけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おーい、父ちゃん!!!🤣って
突っ込みたくなりました!

高校生の時、ウケ狙いで持ってたことあります。
なぜ大切にとっていたのか…
父ちゃん…男子ですね…🙄

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます!!
    突っ込み入れてくださり感謝ですー!
    ほんとになぜそんなものをとっていたのか…

• 5月6日