コメント
ママリ
毎日平凡で楽しいところですかね。もちろん子どもも大好きですが、旦那さんのことも好きです!
さらい
一緒にいて楽しいことですかね。
いろいろあるけど、17年も笑っていられるのは夫がいるからだと思ってます
-
ママリ
素敵ですね🥺!
子どもといるときは楽しいですが、2人の時間あっても別々のことして、楽しいとかの感覚がないです😂- 5月5日
ママリ
私も子どもを第一に考えてくれることですかね😂
-
ママリ
父親として大事ですね🤣
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
たぶん少数派ですが、義両親がとってもいい人なところです(笑)!子供たちもお母さんの次に義父が好きなくらいです😊私も二人とも大好きでいつも帰省が楽しみです💓
-
ママリ
そんな大好きになるぐらいの義両親に会わせてくれてありがとうってなりますね✨
- 5月5日
ママリ
今、家族仲良く、普通に幸せに暮らしていられること、それにつきますね。
若い頃は他の家庭と比べて不満などありましたけどね。笑
-
ママリ
そうなっていくんですかね、、
比べたくなくても比べてしまいます🥲- 5月5日
はじめてのママリ🔰
よく働いてくれるところ。
細かい掃除とかをしてくれるところです😊
-
ママリ
細かい掃除いいですね🥺
そういうのでもあるといいんですが、、なんかやってくれても中途半端で😂- 5月5日
はじめてのママリ🔰
わたしは、とにかく一目惚れで大好きな人と結婚したことです。
もちろん、中身は前提で。
-
ママリ
すごく理想です!!そんな人と結婚してたらどうだったんだろうなぁと思うこと多いです😂
- 5月5日
ヨーグルト
一途な所と、家事スキルがあるし、元料理人ってところもあってご飯が美味しい、、などなどたくさんあります😆
子供が産まれても、私への態度?は変わらずで、優しくて怒らない(笑)
私が1人時間欲しいと行ったら、温泉や夜カフェに行けるように、仕事を調整して子どもたちを一人で見てくれたりもします😌♡
今月で付き合って10年🥹💭
結婚して4年ですが、ほんとに結婚して良かったと思えます♡
-
ママリ
ご飯が美味しいの最高ですね!!
確かに、私には変わらず優しく怒らないですし寝たい時は寝かせてくれて外出たい時は子ども見てくれて食べたい物がある時は食べさせてくれます、、、それが出来てるのが当たり前になってるだけですかね😭😭😭良かったと思える要素になるんですね😭- 5月5日
-
ヨーグルト
私の周りの旦那さんはヤバい系?モラハラ系?の人達ばかりで、比べてはダメなんだろうけど、私の旦那さんは素敵だな!と思ってます🤣
高校一年生の時から、中身の優しさは変わってないので今でもそこに惹かれてます😳♡♡
感謝ですね🙏💕︎- 5月5日
はじめてのママリ
・気が利く
・私がやる事に反対しない
・可愛いって言ってくれる
・家事育児に積極的
とかですかね〜🤔
見た目はイケメンではないし高身長ではないけど、、、笑
あとは、うちの両親や親戚を大事にしてくれて、好いてくれてるとかもです!
-
ママリ
すごい理想ですね🥹!!
嫌なところを挙げる方がスラスラ出てきてしまいます、、- 5月5日
はじめてのママリ🔰
家事育児をしっかり完璧にこなしてくれるところと私が何しても怒らないところ。結婚相手には十分です。
給料は私の方が上だし別に人生で1番好きな人ってわけでもないですが笑
-
ママリ
家事育児を完璧にこなすってすごいですね、、やってはくれますが全部中途半端で、、そこ完璧だったらいいですね🥹
人生で一番好きな人じゃない感じわかります!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
私が医療職のため、夜とか朝とか家にいないことも多く家事育児は私がいなくても全部オッケーなレベルです。私よりしっかりやってくれます笑
- 5月5日
ママリ
素敵です✨✨