コメント
はじめてのママリ🔰
小4ですがオンライン?で友達とたまにやってます!
きゃらまる
小3の息子は興味ないのでやっていないですが、息子の友達がやっているらしく…どうなんでしょう😓
-
はじめてのママリ🔰
周りはしてますよね😢
- 5月5日
ママリ
小2男子です!
周りの子けっこうみんなやっていて、オンラインでもやってます💦
同い年の甥っ子がいますが、その子は大会に出るくらいやりこんでます
-
ママリ
長女が今高3なんですが、長女が小学生の時は学校から『過激なゲームなのでやらせないで下さい』ってお便りもらってました💦
わが家は旦那も一緒にやってます😅
お友達と何時からねー、と約束して帰ってきて、ボイチャしながらやったりきてます- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
やってますよね…周りは…
え、でもしかもオンラインでもですか?それはかなりですね💦
大会に出るくらい昇華できたら良いのですが、、- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
学校から禁止されるって余程ですね💦
始める時期をもう一度検討します!- 5月6日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
息子の友達やってました。
口癖は、死ねコノヤローでした。
やった事も無いし、息子は通信で遊ぶ様に買う?と聞くと、戦う感じのは好きじゃない。としか言わなかったので関係あるかも分からないですが。
-
はじめてのママリ🔰
えええええ
悪しかないように感じますね💦
いや〜迷うな…- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
HIKAKINさんの実況では既に見てしまっているので、制限付きでさせれば大丈夫かな…とか思いますが、分かりませんね💦
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
いや怖過ぎます
慎重にならなくてはなりませんね…- 5月5日
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
その子の弟君ですが、現実とゲームとが分かって無いような発言もあり大丈夫?とは思いました。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
オススメは絶対しませんが、周りの影響で小5からやっていて本当にウンザリです…
-
はじめてのママリ🔰
どうウンザリですか?😢
Switchで時間制限かけてさせてますか?- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
課金も制限できますが…なかなか難しくなるのでしょうか💦- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
付き合い方が難しいゲームですね💦
改めて、教えていただきありがとうございます🙇♀️- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
口も悪くなり、ゲームの時間もどんどん増えて時間制限も解除しろとキレるようになりました。お小遣いやお年玉も全てフォートナイトに課金で金遣いも荒くなり今ではゲーム依存性、昼夜逆転、不登校です…
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
プリペイドカードを買えば課金できるのでなかなか制限が難しいです。
友達の家に遊びにいくからお小遣いちょうだいと言われて渡したお金とかを全部プリペイドカード買って課金したりしてました。- 5月5日
退会ユーザー
我が家は小1からやってます、、
夫がおもしろいからやってみとやらせたのがきっかけです💢
その後ハマり、死ぬたびに癇癪起こして大泣き大暴れしていたのでもうやらさない!と言って消去しましたが、しばらくたってから絶対大暴れしないからと約束をし、またやっています、、
でも口がどんどん悪くなってますし、ヘッドホンとマイクつけてやってます😭
大暴れはしなくなりましたが、、
-
はじめてのママリ🔰
なんと…
お話を聞く度に「やはりフォートナイトはまだ早いのではないか?」と言う気持ちが強まりました🥲
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 5月7日
はじめてのママリ🔰
今のところ生活にも性格にも影響してるとは感じないですね🤔
はじめてのママリ🔰
オンラインも!
結構攻撃性が高いですが、性格などに影響ありませんか?
はじめてのママリ🔰
その子の性格にもよりますよね💦