はじめてのママリ🔰
私はメッセージカードを子供と作って渡しましたよ☺️
ちー
幼稚園入園までは、手形足形のアートのカード作ったり、子供が好きなシール、好きな色の折り紙たくさん使ったお手紙作ってました。
はじめてのママリ🔰
クッキーを一緒に作ってプレゼントしました😄
はじめてのママリ
父の日ですが手形クッキーと似顔絵クッキーあげたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
私はメッセージカードを子供と作って渡しましたよ☺️
ちー
幼稚園入園までは、手形足形のアートのカード作ったり、子供が好きなシール、好きな色の折り紙たくさん使ったお手紙作ってました。
はじめてのママリ🔰
クッキーを一緒に作ってプレゼントしました😄
はじめてのママリ
父の日ですが手形クッキーと似顔絵クッキーあげたことあります☺️
「パパ」に関する質問
小2ってどれくらい寝てますか? うちは睡眠不足だと明らかに体調悪くなるので大体20時から21時〜6時まで寝てます。寝起きはいいです😭 もうひとつ質問ですが、お子さんって起きてからどれくらいで家を出られますか? うち…
わたしが今、怪我して入院中なので 家のことと子供のことは旦那に任せています🙇♀️ 娘との面会もできないので写真や動画を見ることしかできず、、 たまにテレビ電話するけど、分かっていない気がして 寂しくなります。そ…
一歳半健診が1か月半後にあります 何のチェックがありますか、、 指差しなんてわかりません 言葉はパパ、パーパ、まんまくらい 動物を見ると反応はします ひっかかるのがこわいです どのくらいでオッケーか、どんな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント