ヨーグルト
言ったのに、聞いてない!しか言わん所、 服装とかうるさくて女の子はこう!男の子はこう!と決めつけがすごい所。。。
常に家でイライラしてて、察して!が凄い。。。 こちらが顔色伺って生活しないといけない👇
もっともっとありますが、この辺でやめときます笑笑笑
そういうのが嫌で、同居を途中で辞めました😂
離れて暮らせば、全然いいんですけど、、同居となると気を使いすぎて疲れてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
あります!めっちゃ!!
いくら
ありますあります。
好きですけど…、マウント気質というか自分がやってきたことが正しいと思っている節があり子育て論がかなりうざいです😂
私も、息子も、今の時代を生きているんだ!あなたが子育てしていた時と同じではない!と昨日言いました。笑
ママリ
実母が悪いことでも頑固で謝らないとこにめんどくさ〜って思います😖
はじめてのママリ🔰
過干渉です
自宅に遊びに来た時は無断でクローゼットを開けたり寝室に入る
学生時代は携帯覗くの当たり前
口出しがすごいので進路や結婚相手もなんだかんだで誘導され変えさせられました😂
結局それに同調してしまう私も洗脳されてるのかも?と思ったりします…
その割には文句言われたりするとあ〜ごめんね面倒くさい!って投げやりになるの腹立ちます😇
はじめてのママリ
ありますよー!
もちろん育ててもらった恩もありますが…
前回までの里帰りで懲りたので、今夏の出産では里帰りしません!
(なんで帰って来ないのか色々言われましたが聞こえなかったです🦻笑)
コメント