子育て・グッズ このチャイルドシートを使っている方はいらっしゃいますか?生後8ヶ月の子どもが窮屈そうなので内側のシートを外しましたが、ベルトが緩くなりました。窮屈でも内側のシートは外さない方が良いのでしょうか?皆さんの意見を教えてください。 このチャイルドシート使ってる方いませんか?? 生後8ヶ月、窮屈そうなので内側のシートをはずしたところベルトがゆるゆるになりました 窮屈でも内側のシートはまだ外すべきじゃないのでしょうか? みなさんどうしてるのか教えてください! 最終更新:5月6日 お気に入り 1 生後8ヶ月 チャイルドシート たんぽぽ(生後9ヶ月) コメント すぅー 内側のシートの頭の部分だけとれませんか? 5月5日 たんぽぽ 1枚につながってます😣 5月5日 すぅー うちのはジョイーの360でした 違うやつでしたね💦 商品名わかりますか?? 肩ベルト締め上げても腰や背に隙間ができるながら内側シートもどして肩ベルト緩めたほうがいいかもです💦 5月5日 たんぽぽ よくみたら頭のとこだけ外せました!!! 教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️ おかげで子どもも快適そうにのってくれましたー😭💖 5月6日 すぅー よかったです! 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
1枚につながってます😣
すぅー
うちのはジョイーの360でした
違うやつでしたね💦
商品名わかりますか??
肩ベルト締め上げても腰や背に隙間ができるながら内側シートもどして肩ベルト緩めたほうがいいかもです💦
たんぽぽ
よくみたら頭のとこだけ外せました!!!
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
おかげで子どもも快適そうにのってくれましたー😭💖
すぅー
よかったです!