うそよ🥺
シンプルに「そうなんですよー!(私の事分かってる!)」って思います!
はじめてのママリ🔰
え?どういう意味ですかね?寝る前にこっちがイライラするから子供が寝ないって意味ですか?!それとも、子供が早く寝ても私のモヤモヤ気質があるから余計考え事して寝られないってこと??
私はマイナス思考で自己肯定感低めの人間なので、は?なにそれ嫌味?ウザ〜!って思います!🤣
義母と日頃どれくらいの関わりがあるか、義母のこと好きか、義母の性格がどうかにもよると思いますが…!笑
チョコあんぱん
表情次第かなあって感じはしますが、
心配してくれてるのなあと思います!
ちょっと笑ってたりしたら
心配性って思われてんのかなーとか
思います!
はじめてのママリ🔰
私はひと言余計だなーと捉えちゃいます😂
そっか、大変だねと共感だけでいいのに私の性格勝手に決めつけて言われてる感が余計だわと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
責任感が強いから?みたいな感じなのかなと思いました。
真面目な性格みたいな
はじめてのママリ🔰
あなたは真面目だからね、思い詰めちゃうところがあるからね、みたいな感じかなぁと…
もし言われたら、バレてる〜、と思います😅
私は実母に、あまり神経質だと子供もそれ感じちゃうよ〜おおらかにね〜と言われたことがあります
ちょこ
私は義母嫌いなので、
あたしの何を知ってるわけ?うざ。って思っちゃいます😅性格悪いですかね😅
はじめてのママリ🔰
私はそう言うタイプなので、わかってくれてるんだなぁと思います。
コメント