※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供乗せ電動自転車をお持ちの方にお伺いします。普段どのくらいの距離を走行されますか?肩身では何キロくらいでしょうか。

子供乗せ電動自転車お持ちの方、
普段、自転車でどのくらいの距離まで行きますか?
肩身だと何キロくらいでしょうか?

購入したばかりで自転車の快適さ、便利さを
日々実感しているのですが、
どのくらいの距離なら行けるのかなと、、、

コメント

はじめてのママリ

私は電車で一駅くらいです。
何キロかは不明です。

はじめてのママリ🔰

5kmくらい片道25分〜30分の距離なら全然行きます!
もっと行けますけど、だいたい5km以内に行きたい場所があるのでそれ以上は自転車で行ったことはないです🤣

ママリ

電動自転車歴3年くらいです。片道約4キロ先の超大型ショッピングモールまで自転車で行きます🚲
もう少し遠くてもいけますが、特に目的地がないのでそれより遠くは行ったことがないです…

姉妹のまま

3キロちょっとの園まで自転車で毎日通っていました!
長女が卒園するまでは前に2歳、後ろに6歳年長を乗せていました
1日トータルだと確か3時間半くらい運転していたのが最高で(自分1人だけ、下の子だけ、子ども2人乗せて全て含む)、さすがに足が痛くなりました💦

ママリ🔰

片道3キロぐらいは全然いけます🥹最高は6キロですが、普段は片道2キロ前後です!

いつも大体1キロ以内で行動していて、1番遠くて2キロです☺️2キロ以上だと電車や車で移動しています🚗

ママリ

皆さまありがとうございます✨